Seite 312 von 313 ErsteErste ... 262 292 302 311312313 LetzteLetzte
Ergebnis 4.666 bis 4.680 von 4686

Thema: Probleme mit dem Forum

  1. #4666
    Avatar von Kai__
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    1.411
    Ich habe geräte- und browserunabhängig in der mobilen Ansicht das Problem, dass sobald der Bildschirm zu schmal ist, der "Was ist neu"-Knopf nicht mehr funktioniert, sondern stattdessen immer "Suchen" aktiviert wird, wenn ich drauf drücke. Es sieht so aus, als wenn die Schaltfläche für "Suchen" nicht ganz dicht ist und nach unten rausleaked , siehe >>Screenshot<< (so sehe ich das auf einem älteren Chrome, in anderen Browsern sehe ich das nicht, der Effekt ist aber identisch).

    Wenn ich das Handy auf horizontal drehe, dann kann ich "Was ist neu" anwählen, in der vertikalen Sicht nicht. Auf einem Desktop-PC tritt der Effekt auf, wenn ich das Browser-Fenster entsprechend schmal einstelle.

  2. #4667
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    33.017
    Dein Handy ist zu schmal.
    I don't feel at home in this world anymore.

    #GegenZensur: Keine Ignore!

    #Meta-Male.

  3. #4668
    Avatar von FlankeKopfballTor
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    2.456
    Gibt es mittlerweile eine tapatalk Alternative?

  4. #4669

    Registriert seit
    09.02.2016
    Beiträge
    1.881
    Problem ist etwas übertrieben, aber mir ist gerade aufgefallen, dass die Vorschau (bei mir) nicht funktioniert, wenn man einen Beitrag bearbeitet.

  5. #4670
    Avatar von thoben
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    6.572
    Emailbenachrichtigung funktioniert auch noch nicht wieder, nachdem sie zwischenzeitlich mal ging

  6. #4671
    Avatar von Duffman
    Registriert seit
    10.07.2008
    Beiträge
    8.425
    Weiß nicht, ob das hier richtig ist, aber warum erhält man keine Mail mehr, wenn man im worum eine PN bekommen hat?

  7. #4672
    Avatar von AffenSchmidtPistoleSieben
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    2.584
    Habe seit einiger Zeit folgendes Problem bei Handynutzung (nutze aber die normale Ansicht):

    Bei einigen Beiträgen, aber nicht bei allen, sehe ich die letzte Zeile nicht mehr bzw. nur halbe Buchstaben. Eventuell liegt es an Links die zu anderen Seiten führen.

    Ist jemanden das schon mal so begegnet?

    Aktuell zB hier: https://worum.org/threads/362-Hertha...1#post12400051 - Post 8131 von Blocky. Dort ist der angefügte Link nicht mehr für mich lesbar.

    Anbei mal ein Screen davon:

    https://s20.directupload.net/images/220301/bt6jkzja.png
    Geändert von AffenSchmidtPistoleSieben (01.03.2022 um 07:21 Uhr)

  8. #4673
    Avatar von AffenSchmidtPistoleSieben
    Registriert seit
    03.01.2010
    Beiträge
    2.584
    Tritt übrigens immer wieder auf, auch ohne links. Gerne mal nach Zitaten.

  9. #4674
    Avatar von Menelri der II.
    Registriert seit
    27.06.2020
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.992
    Moin zusammen, der User "Everaldinio" hat mich angeschrieben, er kann sich nicht mehr hier im Worum anmelden, evtl. Passwort verloren. Wäre da was möglich @Mods / @Admins?
    Volles Handelsembargo gegen Russland - JETZT!

  10. #4675
    Avatar von K [Mod]
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    9.629
    Schreib am besten Anamous direkt an (PN), damit er das mitbekommt.

  11. #4676
    Avatar von Menelri der II.
    Registriert seit
    27.06.2020
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    2.992
    Volles Handelsembargo gegen Russland - JETZT!

  12. #4677

    Registriert seit
    09.02.2016
    Beiträge
    1.881
    Zitat Zitat von Menelri der II. Beitrag anzeigen
    Moin zusammen, der User "Everaldinio" hat mich angeschrieben, er kann sich nicht mehr hier im Worum anmelden, evtl. Passwort verloren. Wäre da was möglich @Mods / @Admins?
    Der wird in der Liste gar nicht aufgeführt.
    https://worum.org/memberlist.php?pag...username&ltr=E

  13. #4678
    Avatar von K [Mod]
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    9.629
    Es gibt offenbar einen Bug (?), bei dem User*innen einer anderen Nutzergruppe (noch nicht freigeschaltete Benutzer) zugeordnet werden. Den Fall hatten wir letztens schon mal.

  14. #4679
    Avatar von Weserwunder1899
    Registriert seit
    17.02.2016
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    12.649
    Zitat Zitat von Weserwunder1899 Beitrag anzeigen
    Zitat Zitat von Weserwunder1899 Beitrag anzeigen
    Und wie immer zur Zeitumstellung, stimmt die Uhrzeit im Worum bei mir nicht.

    Ja, ich habe mein Profil so eingestellt, dass es eigentlich automatisch zwischen Sommer und Winterzeit wechselt.
    Wenig Licht, viel Schatten...

  15. #4680
    Avatar von FlankeKopfballTor
    Registriert seit
    11.08.2014
    Beiträge
    2.456
    Die Pagination funktioniert nicht. Klickt man auf Seite X von Y, dann erscheint ein Input-Feld für die Seite zu der man wechseln will. Ich komme zum Beispiel nicht auf Seite 1.

    Ist mir total unwichtig diese Funktion, aber wollte euch nur darauf hinweisen ;-)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •