Seite 281 von 294 ErsteErste ... 231 261 271 280281282291 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.201 bis 4.215 von 4405

Thema: Probleme mit dem Forum

  1. #4201
    Avatar von WunnaVonnaWesa
    Registriert seit
    01.02.2018
    Beiträge
    5.074
    Ich hatte vor gut zwei Monaten das gleiche Problem und damals ging es dann nach ein paar Tagen einfach wieder. Mein Verdacht war Vodafone aber sicher war ich mir nicht. Die hatten derzeit Probleme.

    Jetzt habe ich seit Tagen auch wieder das Problem. Allerdings eine andere Meldung aber die ist wohl browserabhängig.

    Die Website ist nicht erreichbar
    worum.org hat die Verbindung unerwartet geschlossen.
    Versuchen Sie Folgendes:

    Verbindung prüfen
    ERR_CONNECTION_CLOSED


    Habe den Tipp bekommen es mit einem VPN Browser zu probieren und mit Aloha geht's komischerweise. Hab kein Plan warum und wieso das so ist. Cookies löschen usw brachte jedenfalls keine Hilfe. Und es ist auch (zumindest von den Seiten die ich ansteuer) nur das worum betroffen.

  2. #4202
    Avatar von Con182
    Registriert seit
    04.02.2010
    Ort
    Mosbach, Baden
    Beiträge
    1.936
    Dann könnte das schon am Anbieter liegen. Ich nutz ja otelo, und die haben das Vodafonenetz.
    bei mir gehts jetzt durchgängig seit einiger zeit. Das mit dem anderen browser muss ich mal probieren.
    kann es evtl auch an firefox einstellungen liegen in verbindung mit vodafone?

    Edit: eben ins vf netz gewechselt und worum geht diesmal.
    Geändert von Con182 (08.12.2019 um 13:06 Uhr)

  3. #4203
    Avatar von WunnaVonnaWesa
    Registriert seit
    01.02.2018
    Beiträge
    5.074
    Bei mir geht's weiterhin nicht. Bin direkt bei Vodafone.
    Ich nutze standardmäßig Chrome aber fürs worum außerhalb des WLAN den Aloha Browser. Jedenfalls solange das zickt. Mal sehen wann es bei mir wieder geht. Ist für mich zu verkraften.

  4. #4204
    Avatar von Con182
    Registriert seit
    04.02.2010
    Ort
    Mosbach, Baden
    Beiträge
    1.936
    Heute in der Pause gings wieder nicht. Hab dann in der Schnelle den Torbrowser geladen und da gings.
    Weiß evt jemand vom worum, was das Problem ist?

  5. #4205
    Avatar von Flo
    Registriert seit
    08.08.2010
    Beiträge
    5.067
    Selbes Problem, bin bei Otelo. Über das mobile Internet komme ich nicht rein, über das WLAN schon. Nutze auch nur den standardmäßig installierten Chrome Browser aufm Huawei Handy mit Android.

  6. #4206
    Avatar von buttermaker
    Registriert seit
    01.02.2009
    Beiträge
    748
    Selbe Problem. Vodafone

  7. #4207
    Avatar von WunnaVonnaWesa
    Registriert seit
    01.02.2018
    Beiträge
    5.074
    Bei mir hat es sich auch nicht gebessert.
    Liegt offensichtlich am Vodafone-Netz.
    Dachte eigentlich, dass das irgendwann wieder funzt, aber so langsam bin ich am überlegen zu wechseln.

  8. #4208
    Avatar von kalotte
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    3.193
    Mit Tor-Browser läuft es nach wie vor.

  9. #4209

    Registriert seit
    25.06.2015
    Beiträge
    16
    Das ist ja schön das ich nicht der einzige mit dem Problem ist. Auch wenn noch keiner eine Lösung hat. Bei mir funktioniert es mit Chrome nicht, aber mit firefox.

  10. #4210
    Avatar von WunnaVonnaWesa
    Registriert seit
    01.02.2018
    Beiträge
    5.074
    Ja, mit Tor oder Aloha geht es. Also VPN Browser.

    @ van Houten
    Firefox klappt bei dir? Der geht bei mir auch nicht. Auch der Stockbrowser von meinem Xiaomi mag das worum nicht.

  11. #4211

    Registriert seit
    25.06.2015
    Beiträge
    16
    Firefox ging bei meinem Test. Kann ich aber gerne nochmal überprüfen. Mit der APP DNSET (baut VPN auf) konnte ich das Worum auch mit Chrome öffnen. Schein an der Vodafone DNS sperre zu liegen. Das Worum auf einer Ebene mit Kinox.to

  12. #4212
    Avatar von kalotte
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    3.193
    Ja, über den Google-Server 8.8.8.8 funktionierts. DNSET wird nicht mehr von den Entwicklern gepflegt, funktioniert aber. Bei mir läuft es problemlos mit DNS - Changer.

    e: dann ist der Browser egal, funtionieren müssten normalerweise alle.
    Geändert von kalotte (02.01.2020 um 14:13 Uhr)

  13. #4213
    Avatar von WunnaVonnaWesa
    Registriert seit
    01.02.2018
    Beiträge
    5.074
    Ja mit DNSET geht es. Danke für den Tipp. Wobei das immer noch nicht die optimale Lösung ist, mit einer dauerhaften VPN App auf dem Handy

    Warum macht Vodafone sowas? Hab davon keine Ahnung

  14. #4214
    Avatar von Con182
    Registriert seit
    04.02.2010
    Ort
    Mosbach, Baden
    Beiträge
    1.936
    Wo kann man das für das Mobilnetz einstellen?
    Als unitymedia Probleme hatte hatte ich im Wlan den Dns server geändert, danach ging alles problemlos.
    aber das konnte ixh einfach am tab und handy einstellen. Im mobilfunk find ich da nix.
    Am 22. Spieltag hat Werder 17 Punkte, seit Dezember kein Tor erzielt, 5 Punkte im Weserstadion geholt und die schlechteste Abwehr aller 202 Mannschaften der europäischen Topligen(inkl. 2.Liga) und Baumann denkt der Trainer sei noch der Richtige. Herzlich Willkommen im Traumland.

  15. #4215
    Avatar von kalotte
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    3.193
    Brauchst du nicht. Installiere den DNS-Charger, drücke aufs Knöpfchen und betrete das Worum wie sonst auch.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •