Seite 267 von 267 ErsteErste ... 217 247 257 266267
Ergebnis 3.991 bis 4.003 von 4003

Thema: Probleme mit dem Forum

  1. #3991
    Avatar von mab123
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    3.897
    Moin, hab seit etwas längerer Zeit folgendes Problem:

    An meinem Rechner zu Hause sehe ich die Twitter Meldungen auf der Worum-Seite nicht mehr...
    Nutze Firefox (hab aber auch mit Chrome probiert) aber zeigt nix an. Das Fenster ist da aber ohne Inhalt.

    Auf der Arbeit in nem alten Internet-Explorer (yay...) geht's komischerweise.
    Jemand ne Idee woran das liegen könnte?

  2. #3992
    Avatar von KLM46
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    1.581
    Du hast die Lösung doch schon aufgezeigt.
    EIn Browser funktioniert, der andere nicht...

    Mal Update von Firefox machen, und die Sicherheitseinstellungen für worum.org, wenn nicht möglich, komplett zurück stellen.

  3. #3993
    Avatar von mab123
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    3.897
    Zitat Zitat von KLM46 Beitrag anzeigen
    Du hast die Lösung doch schon aufgezeigt.
    EIn Browser funktioniert, der andere nicht...

    Mal Update von Firefox machen, und die Sicherheitseinstellungen für worum.org, wenn nicht möglich, komplett zurück stellen.
    Zu Hause funzt es weder mit Firefox oder Chrome. Beide Browser sind aktuell.

    Auf der Arbeit habe ich nur den alten Internet Explorer zur Verfügung. Da funzt es.

  4. #3994
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    14.292
    Bei mir funktioniert es mit Firefox. (mit Opera und Chromium auch)

    Vielleicht liegt es bei dir nicht am Browser.
    If at first you don't succeed, call an airstrike!

  5. #3995
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    14.292
    Hab gerade nochmal getestet, weil mir schwante, dass du nicht den Worum-Twitter als solchen, sondern das Inline-Element auf der Worum-Startseite meintest. Das funktioniert bei mir mit allen Browsern außer Firefox. Liegt vielleicht an den neuen Firefox-Defaults. Seit ein paar Wochen starten YouTube-Videos in Firefox ja auch nicht mehr automatisch. Da muss man vielleicht irgendwas in den Einstellungen verändern. Ich würde an deiner Stelle mal in der Richtung recherchieren.
    If at first you don't succeed, call an airstrike!

  6. #3996
    Avatar von KLM46
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    1.581
    Gute Idee.
    Verstehe eh wer will, die ständigen Änderungen diesbezüglich bei den Browseranbietern.

  7. #3997
    Avatar von mab123
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    3.897
    Zitat Zitat von Daniel FR Beitrag anzeigen
    Hab gerade nochmal getestet, weil mir schwante, dass du nicht den Worum-Twitter als solchen, sondern das Inline-Element auf der Worum-Startseite meintest. Das funktioniert bei mir mit allen Browsern außer Firefox. Liegt vielleicht an den neuen Firefox-Defaults. Seit ein paar Wochen starten YouTube-Videos in Firefox ja auch nicht mehr automatisch. Da muss man vielleicht irgendwas in den Einstellungen verändern. Ich würde an deiner Stelle mal in der Richtung recherchieren.
    Genau das meinte ich

    Habe es auch erst seit einiger Zeit, deswegen hatte ich das auch schon vermutet. Aber wollte mal schauen ob noch mehrere das Problem haben.
    Werde mal schauen, ob ich ne Lösung finde.

  8. #3998
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    14.292
    Twitter scheint über ein Javascript-Script eingebunden zu sein. Da gibt es eine Menge Einstellungen in "about:config". Aber das übersteigt meine Kenntnisse, welche Einstellung da ursächlich sein könnte.
    If at first you don't succeed, call an airstrike!

  9. #3999
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    14.292
    Update: Ich habe etwas rausgefunden!

    Die Twitter-Timeline wird nicht dargestellt, wenn die Aktivitätenverfolgung (Tracking) in den Einstellungen blockiert ist. (Unter "Datenschutz und Sicherheit")
    Wenn man die Blockierung aufhebt, sieht man auch die Twitter-Meldungen.
    If at first you don't succeed, call an airstrike!

  10. #4000
    Avatar von mab123
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    3.897
    Ok danke, werde mal schauen wenn ich nachher zu Hause bin, ob das bei mir dann auch funktioniert

  11. #4001
    Avatar von mab123
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    3.897
    Hab den Übeltäter bei mir ausgemacht...

    Es funktionierte wirklich bei keinem Browser... Daher mal mein Anti-Viren-Programm abgeschaltet und siehe da, es funktioniert. Werde mal schauen welche Einstellung da hakt.

    Danke für die Tipps.

  12. #4002
    Avatar von kalotte
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    3.060
    Das liegt vorzugsweise am Anti-Tracking. Also mal das Worum freischalten bzw. auf die Whitelist setzen.

  13. #4003
    Avatar von mab123
    Registriert seit
    26.11.2008
    Beiträge
    3.897
    Zitat Zitat von kalotte Beitrag anzeigen
    Das liegt vorzugsweise am Anti-Tracking. Also mal das Worum freischalten bzw. auf die Whitelist setzen.
    Habe ich bereits herausgefunden, aber trotzdem danke

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •