Seite 330 von 332 ErsteErste ... 280 310 320 329330331 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.936 bis 4.950 von 4967

Thema: Probleme mit dem Forum * Neue Freischaltungen *

  1. #4936
    Avatar von Mulle
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    32.968
    +1

  2. #4937
    Avatar von Weserwunder1899
    Registriert seit
    17.02.2016
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    14.659
    Bei mir der selbe Fehler


    Hab kurzzeitig mein Worum-Leben an mir vorbeiziehen sehen.
    I'm going out to take over the world.

  3. #4938
    Avatar von Kreuz-Ass [Mod]
    Registriert seit
    24.02.2019
    Beiträge
    825
    Besteht das Problem weiterhin? Hier aus dem Team hat das niemand um es kontrollieren zu können.

  4. #4939
    Avatar von K [Mod]
    Registriert seit
    29.09.2012
    Beiträge
    9.870
    Ich gehe davon aus, dass das der gleiche Fehler ist, der auch früher schon gab. Man sieht das, was ein anderer User sehen sollte.

    Zitat Zitat von maZe [Admin] Beitrag anzeigen
    Das sind nur harmlose Cache-Fehler, die bei der Belastung nicht ausbleiben. Nach meinem Stand könnt ihr nichts als ein anderer User anstellen und es ist ein rein optischer Fehler.

    Da braucht man auch nicht gleich mit der Law-and-order-Keule schwingen.

  5. #4940
    Avatar von Mulle
    Registriert seit
    08.01.2011
    Beiträge
    32.968
    Ist behoben. Man kann wieder normal im Ailton Faden durchschauen

  6. #4941
    Avatar von Wümme Wiese
    Registriert seit
    08.01.2010
    Beiträge
    11.265
    Aus irgendeinem Grund sieht bei mir die mobile Ansicht komisch aus. Ich sehe zwar den Bulletin Header, aber auf dem Handy sieht das Forum aus, wie in der normalen Ansicht. Also sehr klein alles. Hat noch jemand das Problem?

  7. #4942

    Registriert seit
    07.08.2016
    Beiträge
    4.418
    Zitat Zitat von Wümme Wiese Beitrag anzeigen
    Aus irgendeinem Grund sieht bei mir die mobile Ansicht komisch aus. Ich sehe zwar den Bulletin Header, aber auf dem Handy sieht das Forum aus, wie in der normalen Ansicht. Also sehr klein alles. Hat noch jemand das Problem?
    Ja. Ich ebenfalls. Also ggf...

    Ich verwende das Forum nicht in der mobilen Ansicht, sondern in der "normalen". Dort ist die Ansicht aber manchmal "schön" (also die Zeilen werden früher begebrochen und damit ist alles angenehm lesbar) und manchmal unschön (1:1 Ansicht wie am PC).

    Seit einiger Zeit erhalte ich nur noch die 1:1 Ansicht. Früher ist das nur ab und zu vorgekommen.

  8. #4943
    Avatar von Radfahrer
    Registriert seit
    09.02.2016
    Beiträge
    4.553
    Bei mir sieht es aufm Handy aus wie immer.

  9. #4944
    Avatar von Wümme Wiese
    Registriert seit
    08.01.2010
    Beiträge
    11.265
    Ich hab bei mir den Fehler gefunden. Ich hatte - warum auch immer - im Dreipunktmenü meines Browsers einen Haken bei "Desktopversion" gesetzt.

    Jetzt funzt es wieder

  10. #4945
    Avatar von passi0509
    Registriert seit
    25.07.2012
    Beiträge
    3.477
    Habe eigentlich nur ich das Problem, dass beim Schreiben andauernd das Textfeld hängt? (am PC,Chrome)
    Geändert von passi0509 (02.12.2023 um 21:13 Uhr)

  11. #4946
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    41.957
    Ich habe es jedenfalls nicht.
    {Meta Male}

    „Der Mensch braucht wenig und auch das nicht lange.“ - Edward Young (1683-1765)
    „Das Wort verwundet leichter, als es heilt.“ -J. W. v. Goethe (1749-1832)

  12. #4947
    Avatar von Radfahrer
    Registriert seit
    09.02.2016
    Beiträge
    4.553
    Ich hab nur das Problem, dass mir nach dem Schreiben mein Beitrag oft nicht geladen wird. Wenn ich einen anderen Tab öffne, ist der Beitrag aber da.
    Weiß nicht, ob das am Worum oder an meinem Handy liegt. Ist auch kein ernstes Problem.

  13. #4948
    Avatar von Daniel FR
    Registriert seit
    02.07.2008
    Ort
    In a seedy space age bachelor pad.
    Beiträge
    41.957
    Zitat Zitat von Radfahrer Beitrag anzeigen
    Ich hab nur das Problem, dass mir nach dem Schreiben mein Beitrag oft nicht geladen wird. Wenn ich einen anderen Tab öffne, ist der Beitrag aber da.
    Weiß nicht, ob das am Worum oder an meinem Handy liegt. Ist auch kein ernstes Problem.
    Das habe ich auch öfter. Es ist schon so normal für mich, dass ich den Thread gleich in einem neuen Tab öffne, wenn ein abgeschickter Beitrag nicht gleich lädt.
    {Meta Male}

    „Der Mensch braucht wenig und auch das nicht lange.“ - Edward Young (1683-1765)
    „Das Wort verwundet leichter, als es heilt.“ -J. W. v. Goethe (1749-1832)

  14. #4949
    Avatar von Wiesenlove
    Registriert seit
    21.08.2012
    Beiträge
    4.092
    Mal zum Thema Freischaltungen: Es wird von den Mods händisch freigeschaltet, weil sich derart viele Bots versuchen zu registrieren? Und nach welchen Kriterien werden jene Bots aussortiert? Würde mich schon interessieren.

  15. #4950

    Registriert seit
    15.12.2022
    Beiträge
    5.098
    Bei mir wird seit heute bei jeder Aktion im Worum ein neuer Tab geöffnet. Zum Beispiel wenn ich auf einen Thread, auf "Aktuelle Themen" oder auch nur auf die folgende Seite innerhalb eines Threads klicke. Immer geht dafür ein neuer Tab auf. Woran kann das liegen?

    Kaum schreibe ich das, ist das Problem auf wundersame Weise verschwunden.
    Geändert von WerderKalle (16.12.2023 um 13:47 Uhr)
    "Protest-Wahl ist so, als würdest du in ein Hotelbett scheißen, weil dir das Zimmer nicht gefällt und dann merken, dass du die nächsten Wochen in einem vollgeschissenen Bett schlafen musst."

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •