Seite 154 von 155 ErsteErste ... 104134144150151152153154155 LetzteLetzte
Ergebnis 2.296 bis 2.310 von 2317

Thema: PC-Probleme Hardware

  1. #2296
    Avatar von Der Androide
    Registriert seit
    12.08.2009
    Beiträge
    8.221
    größtenteils harmlos

  2. #2297
    Avatar von mads
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    15.385
    Netzwerktechniker vor: Hab mir jetzt nen Mini Pocket Router geholt, um mit dem Smartphone WLAN nutzen zu können. Das Smartphone verbindet sich auch nach Eingabe des Passwortes mit guter Signalstärke, nur öffnen sich/funzen die Apps etc trotzdem nicht. (Im Büro etc läuft WLAN übers Handy wie geschmiert) Jemand ne Idee, hab nicht wirklich Ahnung davon.
    Geändert von mads (24.03.2014 um 18:27 Uhr)
    Hip-Hop für Arme - Hip-Hop für Beine

  3. #2298
    Avatar von Shaoqiang
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    15.544
    hast du den router denn richtig konfiguriert mit den zugangsdaten?

  4. #2299
    Avatar von Bierstandszene
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    33.311
    Zitat Zitat von Shaoqiang Beitrag anzeigen
    hast du den router denn richtig konfiguriert mit den zugangsdaten?
    Die muss man konfigurieren?
    Ceterum censeo Hammonia esse delendam

  5. #2300
    Avatar von mads
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    15.385
    Habe mir gedacht, wenn das abgehende LAN Kabel ne Internetverbindung hat, muss ich nix konfigurieren. (Zumal ich übern Switch auch in Bluray Player gehen kann, der mir sacht, das alles ok bzw online ist.) Über diesen Switch wollte ich halt nun auch den Mini Router zum laufen kriegen - und nachm resetten läuft es jetzt alles doch. PC hat nur kurz gemosert, dass da im Netzwerk dieselbe IP verwandt wird, aber das ist doch egal, oder? Ja, sorry, muss furchtbar klingen für jemanden, der davon Ahnung hat
    Hip-Hop für Arme - Hip-Hop für Beine

  6. #2301
    Avatar von Bierstandszene
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    33.311
    Dann hast du Glück dass die Kiste als Access Point anscheinend vorkonfiguriert ist und DHCP deaktiviert. Aber mit der doppelten IP könnte es Probleme geben, das solltest du ändern.
    Ceterum censeo Hammonia esse delendam

  7. #2302
    Avatar von mads
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    15.385
    Okay, wie mach ich das? Im Routermenü nehm ich an. (Muss dazu sagen, dass es sich um ein seinerzeit zum Router umkonfiguriertes Siemens Modem (c2-010i) handelt)
    Geändert von mads (24.03.2014 um 19:41 Uhr)
    Hip-Hop für Arme - Hip-Hop für Beine

  8. #2303
    Avatar von Bierstandszene
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    33.311
    Da musst du gar nichts machen, auf deinem neuen Gerät musst du gucken ob da ne feste IP vergeben ist oder die über DHCP automatisch geholt wird. Wenn die automatisch geholt wird erledigt sich das Problem von selbst, sonst entweder ne andere, freie IP eintragen oder auf DHCP umstellen.
    Ceterum censeo Hammonia esse delendam

  9. #2304
    Avatar von mads
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    15.385
    Man konnte zwischen DHCP und statisch auswählen, DHCP war voreingestellt. Also kann ich jetzt doch alles so lassen, wär ja supi
    Hip-Hop für Arme - Hip-Hop für Beine

  10. #2305

    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    Münster / Steinfeld
    Beiträge
    12
    Guten Morgen zusammen,

    Hoffe mir kann jemand helfen. Habe mir für meinen Rechner ein neues Mainboard, CPU und Arbeitsspeicher gekauft. Habe mir schon fast gedacht das sich das nicht einfach austauschen lässt. Nach dem Einbau fährt der Rechner jetzt nicht mehr richtig hoch und startet Windows nicht mehr. Wie kann ich das am einfachsten lösen ohne die Festplatte zu formatieren.

    Wäre dankbar wenn ihr mir Tipps geben könntet.

  11. #2306
    Avatar von Deichkind
    Registriert seit
    01.07.2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    6.280
    An welcher Stelle hängt der Rechner? Während Windows startet? Falls ja, bitte mal im abgesicherten Modus starten und gucken, ob das funktioniert.
    So mogelt der eine oder andere beim Gespräch über das neue System aus Versehen auch schon einmal einen Spieler mehr auf den Platz, wie Nils Petersen, der ein 4-3-3-1 entdeckt haben will.

  12. #2307

    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    Münster / Steinfeld
    Beiträge
    12
    Also der Windows ladebildschirm kommt . Dann bricht er ab und es kommt für ein sekundenbruchteil ein bluescreen. Wenn er dann neustartet kommt die Möglichkeit. Windows normal zu starten oder die starthilfe auszuführen. Die starthilfe bringt leider nichts. Wie komm ich in den abgesicherten Modus wenn es mir auf dem Auswabildschirm nicht angezeigt wird ?

  13. #2308

    Registriert seit
    17.07.2011
    Beiträge
    1.700
    moment: du hast die alten teile ausgebaut, aber festplatte und Graka drin gelassen?

    in den abgesicherten modus kommst du wenn du beim booten (direkt am anfang) die F8 taste drückts (oder F5 musst etwas ausprobieren).
    Kapitalismus ist wie die Lotterie: Jeder kann gewinnen, aber nicht alle.

  14. #2309

    Registriert seit
    09.04.2014
    Ort
    Kerpen
    Beiträge
    79
    Treiber für das neue Mainboard schon installiert?

  15. #2310

    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    Münster / Steinfeld
    Beiträge
    12
    @Sly ja genau die sind drin geblieben.

    @roter Oktober
    Treiber wollte ich installieren nach dem Umbau.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •