Seite 140 von 168 ErsteErste ... 90120130136137138139140141142143144150160 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.086 bis 2.100 von 2507

Thema: PC-Probleme Hardware

  1. #2086
    Bin reingekommen und konnte alles mögliche einstellen. Telefon geht aber immer noch nicht. "DNS-Fehler". Ich wüsste aber nicht, welche Daten dafür falsch übermittelt worden sein sollen. Außer, dass meine Ortsvorwahl immer verschwindet, wenn ich auf "Übernehmen" drücke.
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  2. #2087
    LAN-Kabel rausgezogen und mit dem Laptop aufm Schacht gesetzt => WLAN scheint immerhin zu funzen.
    Bliebe also nur noch das verfickte Telefon - und ein dauerhaftes Verlängerungskabel in den Flur.
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  3. #2088
    Avatar von daqui
    Registriert seit
    18.08.2010
    Ort
    Blick auf die Weser
    Beiträge
    11.103
    Zitat Zitat von Koenich Beitrag anzeigen
    Bin reingekommen und konnte alles mögliche einstellen. Telefon geht aber immer noch nicht. "DNS-Fehler". Ich wüsste aber nicht, welche Daten dafür falsch übermittelt worden sein sollen. Außer, dass meine Ortsvorwahl immer verschwindet, wenn ich auf "Übernehmen" drücke.
    AVM Wissensdatenbank
    Knowledge is a deadly friend, if no one sets the rules.

  4. #2089
    Werd ich heut abend noch mal durchgehen. Den Hinweis mit dem Neustart zB hatte ich in der Hilfe nicht gesehen.
    Dass ich ein 7360 habe, dürfte der Wirksamkeit keinen Abbruch tun, oder?
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  5. #2090
    Schon zum 3. Mal in einer Stunde aus diesem beschissenen FickBox-Menü geflogen. Gleich geht die Scheiße wieder ganz von vorne los.
    Die können mich langsam am Arsch lecken. Sollen ihre Scheiße zurücknehmen. VERARSCHEN KANN ICH MICH IMMERNOCH ALLEINE!!!!!
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  6. #2091
    404, 404, 404 am Arsch, in den Arsch, durch den Arsch und zum stinkenden Maul wieder hinaus.
    Samstagvormittag bin ich im Kundencenter und schmeiß denen die Scheiße an die Wand.
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  7. #2092
    Avatar von Bierstandszene
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    37.826
    Never touch a running system.
    Ceterum censeo Hammonia esse delendam

  8. #2093
    Nochmal probiert, funzt nicht. AVM sagt jetzt "Zurück an den Anbieter".
    Und die Konfig-Seite hängt sich natürlich mal wieder auf.
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  9. #2094
    Avatar von Bierstandszene
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    37.826
    AVM hat eigentlich einen wirklich vorbildlichen support, vielleicht hast du ja tatsächlich eine der wenigen Kisten erwischt die ne Macke haben.
    Ceterum censeo Hammonia esse delendam

  10. #2095
    Avatar von Töle Anleinen
    Registriert seit
    10.07.2008
    Ort
    nasse Füsse, kalter Ar***, Willkommen in der Wesermarsch
    Beiträge
    427
    Koenich,
    ich bin mit ner neuen Fritz Box 7570 nach Vertragswechsel (mehr Dampf) innerhalb von EWEtel auch wg. des Telefonsetups
    schier verzweifelt. (W) Lan ging von Anfang an.

    Nachdem ich 2 Wochen immer wieder gescheitert bin (alle Einstellungen notiert und durchprobiert ) habe ich meinen professionellen Kumpel beauftragt (der richtet Telekommunikationsanlagen ein).
    Auch er ist gescheitert, aber er kannte die richtigen Kontakte bei der EWE Servicestelle.

    Irgendwie waren die Einstellungen beim Provider und für VoIP auf der Box nicht kompatibel.
    Der Lösungsweg war ein komplettes reset, ich wurde durch die EWE "angepingt" und die Box wurde *simsalabim* per Fernwartung neu geflasht.
    Läuft seit > 1Jahr wie Bolle-

    daumendrück
    Geändert von Töle Anleinen (23.08.2013 um 00:09 Uhr)

  11. #2096
    Genau sowas muss es bei mir wohl auch sein. Dann werd ich wohl Samstagmorgen mal die swb-Serviceline anrufen und denen lang und breit meine Probleme schildern. Wenn die das per Fernzündung hinkriegen, wäre das quasi wie ein zweiter Auswärtssieg am Wochenende.
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  12. #2097
    Ist es eigentlich relativ normal, dass so ein WLAN-Modem sich ein paar mal am Tag aufhängt bzw. die Verbindung kappt und (früher oder später) wieder neu einfädelt?
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  13. #2098
    Avatar von kalotte
    Registriert seit
    05.07.2008
    Beiträge
    4.090
    nein.

  14. #2099
    Und könnte woran liegen?
    Achtung! ▬|████|▬ This is a Nudelholz! Take it und hau it on the Kopp of a bekloppt Person to give you a better Gefühl than vorher!

  15. #2100
    Avatar von Bierstandszene
    Registriert seit
    01.07.2008
    Beiträge
    37.826
    Was ist denn ein WLAN- Modem?
    Ceterum censeo Hammonia esse delendam

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •